Жизнь в FM

Июнь 17th, 2008 Опубликовано в: Football Manager Live
автор: prowler

С некоторых пор ваш покорный слуга состоит в когорте избранных. Избранных в бета–тест Football Manager Live. И вот мой взгляд на эту игру.

Начнем с того, что я как и многие другие fm–щики, немного скептически смотрел на эту версию милого нашим сердцам FM-а. Длилось это ровным счетом до тех пор пока я не начал свою первую игру в FM Live.

Судьба распорядилась так, что включился в тестирование тогда, когда основные баги были исправлены ( ну, как–минимум о них было известно). Так что полноценный тест с моей стороны не получился, а хотелось бы внести свою лепту в развитие. Но речь пойдет сейчас не об этом. Более того, я расскажу вам не о том какой классный относительно FM2008 движок у FML (можете почитать об этом на том–же fmfan–е). Расскажу я вам о том, о чем ещё не было сказано ни в единой статье посвященной грядущему MMO.

Начну немного из дебрей. Когда-то CM был лучшей игрой, что я когда–либо видел (и играл). Был он лучшим не из-за того, что я мог оной тактикой выигрывать Лигу несколько сезонов подряд или же откатать два сезона за ночь. Да, это было здорово, но не за это я полюбил CM. Полюбил я его родненького за то, что он подарил мне знакомства с потрясающими людьми! С ними я провел незабываемые моменты (ладно, ночи :)) своей жизни. СM подарил мне крепкую дружбу, а моему Сыну он дал Крестного папу. Но игра прогрессировала и становилась всё более мудреной (и это здорово), сезон стал длиннее, детали требовали всё больше и больше внимания и это убило (по крайней мере для меня) сетевые игры.

FM стал для меня уже больше обязанностью, нежели игрой от которой я получал только удовольствие. Так было до беты Live-а…

В данный момент есть по меньшей мере десяток ребят со всего земного шара (!!!) игра с которыми проходит в фоновом режиме. Ибо настоящие страсти кипят в чате во время игры. Взаимные подшучивания, подбадривания, анализ действий игроков, советы и прочее, всё это вернулось с приходом Football Manager Live. Я уже успел забыть, как это в процессе игры выслушивать колкости со стороны оппонента в свой адрес после того, как твой форвард не забивает в пустые ворота. Социальная сторона этого FM–а более чем на высоте.

Вот почему я написал эту статью (статью ли?), вот почему я буду платить за аккаунт в FML.

Спасибо тебе FML за то, что ты вернул меня к жизни в FM!

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5
нужно зарегистрироваться

Комментариев: 2 “Жизнь в FM”

  1. respawn пишет:

    Сколько будет стоить оплата аккаунта ?
    Как она будет происходить, каждый месяц ?
    Каковы способы оплаты ?
    Когда будет закончен бета-тестинг и FM Live будет доступен основной массе ?
    Спасибо.


  2. prowler пишет:

    Официальной информации пока-что нет, так что можно только догадываться. Не думаю, что способы оплаты будут отличаться от того-же World of warcraft да и варианты с абонементами на год тоже должны быть. Якобы месяц игры не будет стоить дороже пинты пива :)
    А так как считаю не целесообразным выпускать игру со старой базой, то рискну предположить, что FML официально выйдет в свет где-то в сентябре/октябре месяце.


Оставить свой комментарий:

Вы должны авторизироваться прежде чем комментировать.

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline