Глазго Рейнжерс – бьющиеся до конца

Январь 16th, 2008 Опубликовано в: Истории
автор: frozy

rangersЧемпионат Шотландии 2008-09, 21й тур. Мой Рейнжерс приезжает в гости к Гретне. Хозяева после 20ти туров занимают 4е место, у меня же лишь 4 ничьи без поражений – лидер.

Ввиду короткого перерыва между турами (31е декабря, рождественская череда плотных игр), играю наполовину резервным составом – вся полузащита и форварды из неосновных игроков. Сыгранность плохая, потому Гретна в первом тайме нас постоянно переигрывает по владению мячом. Но класс моих игроков повыше, потому на 32й минуте нападающий Себо выигрывает воздух и Рейнжерс повели 1-0. Игра примерно равна, к тому же мы выигрываем, потому сразу после забитого гола я даю установку команде перестать атаковать и играть нормально – и в защите, и в нападении. С таким минимальным счетом команды и уходят на перерыв.

Второй тайм игроки Гретны начинают куда лучше моих. И на 47й зарабатывают и реализовывают пенальти, 1-1. «Вот черт, не выстояли», думаю я, вновь посылая команду в атаку. И довольно быстро, на 53й, реактивный левый хав Дамаркус Бизли делает счет 2-1 в нашу пользу. Есть! Снова мои подопечные отходят назад. Но хозяева опять сравнивают счет, на 59й минуте после розыгрыша углового нападающий хозяев Грэхем замыкает навес на ближней штанге.

Блин, сыграно две трети игры, а наша полузащита преуспевает лишь в нападении – количество ударов в створ наших ворот впервые в этом сезоне превышает наши, и превышает конкретно! Я вновь перевожу ползунок нападения вправо, раз забивать у нас получается лучше, нежели защищаться, будем играть от нападения! В полузащиту вместо Томпсона, который явно сыграл ниже своего привычного уровня, выходит Свенссон, в нападении ветерана Эдмундо (38-летний «Скотина»!) выходит Наше Мачо, он же Начо Ново. Защита трудится в поте лица, вратарь Фостер крутится, как белка в колесе, но выручает. И все-таки преимущество в уровне моих игроков сказывается – на 75й Свенссон забивает гол и мы ведем 3-2! Урааа!!! Не зря я его выпустил на замену! Я жму кнопку, чтоб зайти в настройки, но не успеваю – Грехем на 77й минуте делает дубль до того, как мяч выходит за линию поля. А при подобной атакующей игре хозяев и счете 3-3 сидеть в защите глупо. Потому я оставляю указание играть от атаки и молюсь, чтобы вратарь Гретны и дальше лажал – 3 гола мы забили из 5ти ударов по воротам.

Я не успеваю даже начать переживать – проходит еще всего 3 минуты и на 80й Бизли также делает дубль, 4-3 и лидер чемпионата в четвертый раз в игре выходит вперед. Я перевожу команду в режим защиты и провожу последнюю замену, меняя правого защитника, который сыграл отвратительно. Истекают последние минуты матча, Гретна переигрывает нас и по игре, и по ударам, я уповаю на статистику, которая говорит о том, что до этого матча мой вратарь Бен Фостер (основной кипер сборной Англии, между прочим!), пропускал в среднем чуть меньше одного гола за игру – ну не может он в этом матче пропустить аж четыре! Но прессинг и штурм хозяев на 90й минуте приносит все же свои плоды – очередной навес с фланга находит голову их правого защитника, который сравнивает счет. 4-4 и практически конец игры.

Лезть в тактику уже некогда, кроме того, меня беспокоило, как не проиграть первый раз в сезоне, потому я и не против ничьей, да и к тому же, я параллельно всей игре разговаривал по телефону, потому не буду отвлекаться и просто смотрю дальше на экран PSP. А там происходит кульминация этого сверхзрелищного матча – за оставшиеся 3 минуты Рейнжерс проводят аж 3 атаки и последняя из них заканчивается проходом и прострелом Свенссона, который завершает Себо! Есть победа 5-4, фантастика!!!

Я люблю эту игру.

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5
нужно зарегистрироваться

Комментариев: 5 “Глазго Рейнжерс – бьющиеся до конца”

  1. prowler пишет:

    Полный пиньдец :)


  2. bigfoot пишет:

    Вот у меня аналогичные были бои. Нервы не в дугу после таких матчей…

    Но вот прочитал. И поймал себя на мысли, что было бы прикольнее, если бы все таки выиграла Гретена, все таки а) ей нужнее б) более драматичнее в) надо же хоть когда-то проиграть ГР :)


  3. prowler пишет:

    Ну, с такой позиции тогда это еще должен был быть финал Лиги Чемпионов :)


  4. Ivan. пишет:

    Да уж…Гретна щя в чемпионате Шотландии занимает последнее время безо всяких шансов остаться в Премьер-Лиге…


  5. Ivan. пишет:

    Тьфу, не время, а место…редактить нельзя…


Оставить свой комментарий:

Вы должны авторизироваться прежде чем комментировать.

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline