Как мало нужно человеку для счастья!

Июль 20th, 2007 Опубликовано в: Истории
автор: frozy

Версия: 3.60
Согласитесь, человеку не так уж и много нужно для счастья, достаточно сперва у него что-то отобрать, а потом вернуть обратно и он счастлив. В этом мне, в очередной раз, довелось недавно убедиться.

Итак, начался 4-й сетевой сезон СМ’а. Чемпионат Германии. Матч 6-го тура Шальке 04 – Санкт- Паули. Я, само собой, играю СП. До этого я сыграл 5 игр в чемпионате и 1 в Кубке Германии: 3 победы, 2 ничьи, 1 поражение. К матчу подошел, как говорится, «во всеоружии».

Тактика на игру: 3-1-4-0-2, стиль игры – нормал, короткий пас, таклинг – нормал, прессинг и конечно офф-сайд трэп – вкл.

Игра началась. На первых минутах Шальке проводит неплохую атаку, но отлично играет мой ЦД Espin (кстать чудак по показателям слабенький середнячок, постоянно один из лучших дефов в лиге по показателю Подкат/Игра, и это при том, что таклинг у него 9, и нечего мне говорить про рендом, он у мня уже во втором клубе так играет). После этого, я практически весь 1-й тайм владел инициативой. Голевые моменты создаются один за другим, но мяч в ворота упорно не идет, то их кипер выдает «fantastic save», то мой форвард «must score», но благополучно не забивает (наверное с Бесчастных пример берут), то защитник отбирает (оба Ст. опекаются персонально). Короче, ненормально это. А атаки Шальке прерывают мои защитники, то забирая мяч, то создавая искусственный офф-сайд. Шальке все еще не может забить, защита и центр работают на совесть.

Где-то к 30-й минете я решил подкорректировать тактику в сторону атаки. Выдвинул вперед Карагуниса на позицию АМС но стиль игры на аттакинг не менял (зря наверное, но знал бы где упадешь…). Последствия тактических перемен: бить по воротам стал чаще, но все никак не забью, но и у Шальке в статистике стали появляться удары в створ (до этого было 1/1).

Во 2-м тайме у моих ворот стало пожарче, а я стал атаковать реже. Шальке все еще не может забить, защита и центр работают на совесть. У меня все те же проблемы. Так я играл до 80-й минуты.

80-я минута, решив что 1 очко на выезде с Шальке 04 не так уж и плохо, а проигрывать вообще не хочется, я опять меняю тактику. Расстановка: 4-1-3-0-2 и стиль игры – нормал. Блин, зря я это сделал, хотя… тогда бы не было бы этой статьи. 83-я минута, атака Шальке, идет прострел в штрафную, чудак подставляет «лапу» и забивает. Я про себя стал сильно нецензурно выражаться. Понимая что терять уже абсолютно нечего я выставляю 3-го форварда и меняю тактику на 3-1-3-0-3 аттакинг так как терять было уже нечего (какая разница 1-0, 2-0 или 5-0). Но буквально следующая атака Ш-04 привели ко второму голу. 86-я минута, Мпенза забивает, и я матерюсь уже вслух (правда пока шепотом, но сидящий рядом человек, если бы снял наушники, наверняка бы услышал). После этого я перехватываю инициативу и начинаю наносить удары по воротам с завидным постоянством. 90-я минута – Эспин (помните того дефа?) слева отдает пас направо на Пономаренко, тот делает силовую передачку на Ли Хьюза и тот разкрутив защитника и вратаря забивает. Мои мысли: «Ну одно утешение, Хьюз забивать начал… прорвало, теперь клепать начнет (до этого в 4-х играх он играл на 7-8 но не забивал)». 91-я минута – Эспин прорывается по левому флангу почти до штрафной хозяев и делает навес, Джилардино бьет головой, но кипер тянет. Мои мысли: «Эх [вырезано цензурой], забил бы, вот потеха бы была…». Услышал программный ум моего железного брата меня. 93-я минута – я провожу практически идентичную атаку при которой забивал Хьюз, с той лишь разницей, что Пономаренко делает навес на все того же Джилардино, который сбрасывает головой мяч на Могенса Лаурсена и тот забивает (угадал я с единственной заменой). Мои мысли да какие тут еще могут быть мысли – нецензурные мысли, и в свой адрес, и в адрес Лаурсена с Хьюза (оба забили свои первые голы за мой клуб) и Эспина с Пономаренко (которые своими проходами по флангам и отличными передачами дали возможность страйкерам «решать» игру).

Жму «Continue game» и слышу как за спиной раздается голос удивленно вскликивающий: «Ты же, мля, за пять минут до конца 2-0 летел!!! Ш-ш-ш-ша-шар…». А я радуюсь, а ведь как мало нужно человеку для счастья…

by Prowler

Метки:
0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5
нужно зарегистрироваться

Оставить свой комментарий:

Вы должны авторизироваться прежде чем комментировать.

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline