История одного матча

Июль 20th, 2007 Опубликовано в: Истории
автор: frozy

Версия: 3.60

«Вратарь – половина команды.» Типа мудрость.

Предистория, значит, такова. Играют двое (я, Frozy, и Илья, Prowler) второй сезон в Дании. И играют, надо сказать, хреново. Висят оба в низу таблицы, и чувствуют тяжкое дыхание первого дивизиона. Ибо не идет игра, хоть что не делай, хоть как не тасуй состав. Ну нефарт, и все тут. Вратарь пропускает три с трех ударов, нападающие из пяти ударов все мажут, а если и попадают, то у воротника соперника пруха начинается, ловит все, что летит, и все тут! Тут уже у менеджеров, не то что у игроков, мораль Very Low! Но тут узревают они в недалеком будущем желтенькие буквочки в разделе Fixtures, и радуются этому, ибо появляется реальная возможность урвать аж целых ТРИ очка за счет слабого конкурента. Который к тому же, сидит рядом, и еще не знает, немочь, что его ждет, хе-хе-хе… Смотрит себе в монитор, трет лоб кулаком, да ругается, когда борда ему напоминает, что за дверью много желающих потренировать такой славный клуб. Аж тут и он узревает, что через неделю ему играть с менеджером с соседнего компьютера. Ах, он еще и радуется, паразит! Ну щас посмотрим, кто кого…

Home: Herfolge (Prowler)
Visitоrs: Viborg (Frozy)

Сюрприз!
За пару дней до игры я, казалось бы, решил проблему с вратарями. Нежданно-негаданно в кассу Виборга поступила сумма денег, не очень большая, но этого оказалось достаточно, чтобы подписать Arni Gautur Arason’a из Русенборга (15 матчей в рамке сборной Исландии). Как по параметрам – чувак просто находка для моей невезучей команды. Все! Увидев, кого я купил, Херфольге вкупе с менеджером дружненько уронили челюсти на пол. Строка «Wants to impress his new manager» лишь усилила эффект. «Хе-хе»,- злорадствовал я, – «тебя уж заждались в первом дивизионе». В ответ Prowler молча сопел и дольше чем обычно уделял внимание настройке тактики. Ну, посмотрим! Последние установки команде, и – долгожданное Continue game.

Herfolge 3-5-2
Viborg 4-4-2

Матч.
Первая же атака Херфольге завершилась навесом с левого фланга. На 7-мой минуте какой-то жмот перепрыгнул Арасона и головой вклепал первый голешник. Ничего, – утешал себя я, – щас моя новоиспеченная звезда себя покажет! Ага, показала…

Вторая атака Херфольге состоялась на 12-ой минуте. Форвард обокрал моего центрального защитника, выложил мяч своему напарнику, и тому оставалось только подставить ногу. 2-0 и у меня стали зарождаться смутные сомненья. Prowler же дико хохотал и всячески веселился. Но веселуха, как оказалось, была дальше…

32-я минута. Левый защитник Херфольге проходит по флангу, навешивает на дальнюю штангу, и третий игрок ложит Арасону плюху. Звезда, блин! 4 удара – 3 гола!!! Надо было его менять, но я во что-то верил и надеялся. Тем более что на 44-й минуте мой страйкер удачно пробил и немного сократил разрыв в этом матче. Но кошмар, как оказалось, продолжается…

Минута номер 48. Очередная атака Херфольге, Арасон ловит (!), выбивает мяч, но неудачно. Форвард соперника бьет, воротник отбивает его…правильно, прямо на ногу другому форварду. Тот делает свое дело. 4-1 и моя ругань привлекает внимание всего компьютерного клуба.

Бенефис вратаря Виборга Арасона
На 84-й минуте этот дебил цепляет в своей штрафной неугомонного форварда Херфольге и получает красную! Тот с пенальти точен. Итог – 5-1, и просто- таки звездная игра новоиспеченной звезды, которая, напоминаю, wants to impress his new manager!!! Yes, I am VERY IMPRESSED!!! Сразу же после матча я его штрафую по всем пунктам. Чувак, ясное дело, недоволен, но я больше. Мгновенно я выставил его на трансфер, и, кстати, наварил некоторые деньги на скоротечном трансфере. А Prowler после этого целую неделю травил меня упоминанием одной лишь фамилии. Исландской фамилии, которую не хочется и называть лишний раз…

Frozy

Метки:
0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5
нужно зарегистрироваться

Один ответ “История одного матча”

  1. prowler пишет:

    Арни Гуур АРАСОН! =)


Оставить свой комментарий:

Вы должны авторизироваться прежде чем комментировать.

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline