Англия на пятерых

27.07.2007 | Нет комментариев | Опубликовано в: Истории
автор: frozy

Англия для пятерых

Итак, собравшись впятером (Frozy, Prowler, Alex HotGun, Tushkin, Bukreev), мы решили играть в Англии. Выбрали пятерку сильнейших клубов – МЮ, Арсенал, Ливерпуль, Челси и Ньюкасл, и решили тянуть жребий. Первым тянет Хотган – Ливерпуль. Потом Ваня – Челси. Тушкину достался Ньюкасл. Остается две бумажки, и я надеюсь, что именно мне выпадет старые знакомые красные дьяволы….йес! У меня на бумажке – две буквы, моим же почерком: МЮ. Илье, соответственно, попался Арсенал.
Создав игру, дружно жмем Ф3. Конечно, Челси вне конкуренции – 88 лямов на трансферы, у остальных около 20-ти. Дальше я буду рассказывать по порядку о каждой команде. Начну с себя :)

МЮ
Просмотрел МЮ – прописаны монстряче, как и полагается. Правда, выпадают из общей картины Форлан, и мой любимый игрок – Гиггз. Еще только один левый деф. Поэтому эти позиции я и усилял – в защиту прикупил Веста и Кломпе, в полузащиту за 11.75 лямов был куплен вундеркинд Джо Коул, а в нападение в пару к Нистельрою пришел поляк Журавски.
Насчет тактики. Начав с 4-4-2, я постепенно в ней разочаровался, и переключился на 4-3-1-2, которая в зависимости от готовности игроков трансформировалась в 4-3-2-1.
В квалификации ЛЧ мне попалась Маккаби из Хайфы, которой я дважды всунул по банке – дома и в гостях. В первом групповом мне попались Боруссия, Спарта и Лион. Проблем у меня там не возникло, 5 побед, 1 ничья, ни одного пропущенного. Благодаря моим двум победам над Боруссией они умудрились пропустить вперед чехов и вылететь в УЕФА. Мой «подарочек» конкурентам из Челси :) Читать дальше »

Метки:
0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5
нужно зарегистрироваться

Интервью с Dirty Andy

27.07.2007 | Нет комментариев | Опубликовано в: Интервью
автор: frozy

Интервью с Dirty Andy, одним из основателей сайта СМСеntury.

1. Энди, расскажи нам, кто ты и чем по жизни занимаешься, кроме СМ?
29 лет, женат, двое детей. Высшее образование получил недавно с третьего раза и заочно, зато с отличием. Так что по бумажкам я экономист в области информационных сетей. Специализация звучит еще более загадочно – что вроде «глобальные информационные сети и системы». На самом деле, все это чушь, конечно. У нас в стране просто нет преподавателей такого уровня по таким предметам (ну разве что где-нибудь в Москве и то наверняка единицы). Реально я программист, и некоторое время именно программировал (собственно, это было время создания сайта и его продвижения). Последние два года мы с напарником занимаемся продуктами 1С (продажа, обслуживание, настройка и прочее), так что сейчас я номинально директор. Работать на себя приятнее, да и денег больше выходит. Единственный минус – гораздо меньше свободного времени.

2. Помнишь, как все начиналось? С какой версии ты начал играть в СМ?
Играть я начал с одной из первых версий, скорее всего это был СМ 93/94. В то время выходили диски под названием Games Collection (если мне не изменяет память), на которые закатывали сотню-другую игр, и на одном из них (по-моему 3-ем выпуске) был СМ. Там же, кстати, был Premier Manager 3 и замечательная вещь EA NHL 93. В то время я подрабатывал ночным сторожем в ИВЦ Крайздрава (посменно еще с двумя друзьями) и оттягивались мы там как надо. :) Кстати, тогда было много хороших игр – Цивилизация, УФО, Master of Magic, Wizardry 7, Warlords, в те времена еще удобоваримый Might&Magic, Beholder, Monkey Island и много всего разного. Читать дальше »

Метки:
0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5
нужно зарегистрироваться

Интервью с украинским ресерчером, Андреем Кравченко АКА Кrava

27.07.2007 | Нет комментариев | Опубликовано в: Интервью
автор: frozy

Интервью с украинским ресерчером, Андреем Кравченко АКА Кrava.

1. Андрей, расскажи кто ты и чем ты занимаешься.
Коротко о себе – живу я в славном стольном граде Донецке :)) (это не я придумал называть Донецк столицей Донбасса – так уж исторически сложилось). Живу я в этом городе с 1975 года, когда, собственно говоря, и родился. С тех пор прошло много времени, я успел закончить школу, технический университет и устроиться на работу. Работаю я в одной известной донецкой медиа-компании (название не упоминаю, ибо оно не-дончанам все-равно ничего не скажет, а дончанам не скажу, т.к. это уже рекламой попахивать будет :)), которая занимается выпуском некоторых донецких газет (в т.ч. «Салон Дона и Баса», «РИО»). Работаю я там начальником одного из отделов, который занимается непосредственным выпуском в печать того, что журналисты накропали. Как вы, наверное, знаете, выпуск газет – дело растянутое по времени. Вот и получается, что я имею возможность проводить кучу времени в Инете (правда, в последнее время времени стало поменьше, но на ресерч время остается). Что еще о себе…. Есть любимые жена и сын, которым я благодарен еще и за то, что понимают и прощают мне то, что я им уделяю времени значительно меншье, чем хотелось бы.
В свободное время занимаюсь спортом – я игрок клуба «Донецкие Скифы» и национальной сборной Украины. Если кто не знает, кто такие «Скифы» – это многократный чемпион Украины по американскому футболу. Играю я на позиции линейного игрока (Lineman) в нападении тэклом или центром, а в защите центральным лайнменом (Centre, Tackle, defensive lineman). Одним словом, на позиции, где мяч для игры не очень-то и нужен – главное вволю потолкаться :) Габариты этом вполне способствуют – в ростере на международные матчи мои параметры рост/вес выглядят так: 190/145.

Читать дальше »

Метки:
0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5
нужно зарегистрироваться

Интервью с Ashley Rees

27.07.2007 | Нет комментариев | Опубликовано в: Интервью
автор: frozy

Интервью с Ashley Rees, австралийским СМщиком с Сиднея, завсегдатая дугаута и знакомого Frozy.

1. Эшли, расскажи нам немного о себе. Кто ты и чем ты занимаешься?

Я родился в Австралии, как и трое моих братьев (Деймон, Джеймс и Джастин). Я третий по старшинству. Мой отец из Уэльса, мама из Австралии, поэтому ясно, что влечение к футболу у меня от отца.
Я наблюдал за этой великолепной игрой, именуемой футбол, и играл в нее с шести лет, и это одно из моих увлечений в жизни, соответственно СМ – одна из моих наиболее любимых игровых серий.

Мне 24 года и я недавно женился на моей жене Дженни, которую я знаю с университета. Я всегда интересовался бизнесом, и поэтому я изучал в университете Коммерцию и Информационные Технологии и теперь работаю в фирме, занимающейся обслуживанием ПК.

Вскоре я собираюсь вместе с женой открыть свое собственное дело, и это меня неимоверно прет!

Также, кроме учебы и работы, каждый год я играл в футбол за мой местный клуб Blue Mountains Soccer Club. Я также тренировал парочку команд (что дало мне шанс претворить в жизнь некоторые шизоидные СМ-тактики перед тем, как испытать их в СМ!! Да, я рисковый парень!)

Еще мне нравятся такие банальные вещи, как просмотр фильмов и отдых с друзьями :)

Ну, и поскольку я Австралиец, мне также нравится хорошее BBQ и пиво, и конечно же, я никогда не упущу возможности как следует поплавать :) Читать дальше »

Метки:
0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5
нужно зарегистрироваться

Сингапур – наш Home родной или пахаждения СМщекофф у черта на куличках

20.07.2007 | Нет комментариев | Опубликовано в: Истории
автор: frozy

Итак, перед началом сезона 2003/2004 годов в сингапурскую команду Home Utd был приглашен украинский специалист Frozy Lucky. Одним из условий контракта (по его прихоти, а на самом деле – короткая память не позволяла запоминать множество глупых, по мнению пересичного украинца, сингапурских имен) было то, что игроков он будет звать своими кличками. Борда согласилась.

Итак, как я (да и вы все) играли за Home Utd. по кличке The protectors (то ли «защитники», то ли «протекторы». Скорее всего, в спонсорах ходил местный шинный завод ).

На трансферы было выделено аж 90 тыщ английских фунтов. Кстати, Англия там в бооольшом почете! У большинства футболистов если и есть любимый клуб, то обязательно какой-нить МЮ или Ньюкасл, аналогично и о футболистах. И немало иностранцев с туманного Альбиона.

Ассистантом ко мне пришел тоже бывший английский скаут.
Украл также 2х физио, за каждого пришлось заплатить по 28К.

Долгов нет – уже хорошо. Даже отлично – бюджет был аж 880 тыс., поэтому за зарплаты не переживаем! Средняя з/п 650 фунтов в неделю, правда, у одного старпера была аж 1000, конечно же, весь сезон он провел на трансферном листе, и в конце концов завязал с футболом. Читать дальше »

Метки:
0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5
нужно зарегистрироваться

Италия на троих (ч.3, 2003/04)

20.07.2007 | Нет комментариев | Опубликовано в: Истории
автор: frozy

Авторы: Frozy, Prowler BlackCat

Перед третьим сезоном все были настроены на победу и рвались в бой. Особенно Милан, который в межсезонье усилился больше всех. А как же было на самом деле?
Итак, как это было – рассказывает:

Prowler BlackCat (F.C. Juventus)

Грядет очередной сезон. Учитывая то, что прошлый я провалил по полной, я нуждался в усилении состава. Средняя линия меня полностью устраивала (Недвед, Дзамбротта, Каморанези и Таккинарди как всегда хороши). Финансов традиционно у меня много не было и было решено продать Трезеге для увеличения трансферных сумм. Вместо этого на его место был приобретен Диего Тристан, для облегчения жизни Дель Пьеро, которому частенько доводилось играть АМ, когда Недвед или Каморанези вылетали, был приобретен Роббен, который несмотря на то, что был куплен после того как я заявил состав на Лигу (в 3-м квалиф. раунде обыграл болгарский «Академик Свистов» 3-0 и 2-0) из-за своего юного возраста он смог отыграть за меня весь 1-й групповой раунд и 2 матча 2-го. Также в центр был прикуплен за 2 лема Мареска и три дефа, из которых можно выделить только бразильца Бруно, который неплохо смотрелся но в «старт» частенько не попадал. Намечался очередной проблемный сезон, у меня все еще не было классного дефа к дуэту Юлиано-Тюрам и не было супер-забивалы как Инзагги, Креспо или Шева (хотя парочка Салас-Дель Пьеро достаточно неплохо все это время смотрелась). Читать дальше »

Метки:
0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5
нужно зарегистрироваться

Италия на троих (ч.2, 2002/03)

20.07.2007 | Нет комментариев | Опубликовано в: Истории
автор: frozy

Авторы: Frozy, Prowler BlackCat.

Всем трем клубам предстояла ЛЧ, поэтому Саша приехал на пару часов раньше. Затарившись пивом и прочими вкусностями, мы с нетерпением попадали за компы и запустили вожделенный Сhampionship Мanager.
Итак, как это было – рассказывает:

Prowler BlackCat (F.C. Juventus)
Ко второму сезону я подошел далеко не в тех кондициях, чем необходимо было. В отличии от Интера, например, в начале сезона я не сделал ни оного «громкого» трансфера. По «релегейшн релиз» за 2 лимона был куплен Лукарелли (Торино) и Паредес (Реджина) за 2.4 лема, но мне был очень нужен центральный деф, способный одинаково здорово играть и в воздухе и внизу, чтоб он по праву мог называться столпом обороны. Я планировал купить Терри или Канаварро-мл., но борда все время материлась, что мол 15 лемов за Терри – это дохрена. Пришлось обходиться теми кто есть: Юлиано, Монтеро, Тюрам. Трио в общем-то и не плохое, но уж больно не стабильные два первых парня. Да и позже изъявили свое желание покинуть клуб Монтерро и Давидс. Я не садист и поэтому я их отпустил. Также был продан Ди Вайо в Селтик и отдал за гроши в Милан, который подыскивал хорошего дублера для Абьяти, Ландри Бонефои – очень серьезный кипер, которого я продал лишь потому, что у меня есть Буффон и мне жаль гноить в резерве такого кипера, а в Милане я думаю он сможет вытеснить из основы Абьяти. Читать дальше »

Метки:
0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5
нужно зарегистрироваться

Италия на троих (ч.1, 2001/02)

20.07.2007 | Нет комментариев | Опубликовано в: Истории
автор: frozy

Авторы: Alex HotGun, Frozy, Prowler BlackCat

История такова, что трое фанатов СМ, а именно – Alex Hotgun, Prowler van Bandit и Frozy Unlucky собрались вместе с целью поиграть в СМ. И было это как раз в ночь пятницы 13-го… Играть решили в Италии, с минимальной базой. Что касается тактик, то было решено играть ТОЛЬКО СТАНДАРТНЫМИ тактиками, стрелочки и указания игрокам, естественно, разрешены, With/Without ball не трогаем вообще. Играли почти все время на Very Fast, поэтому на сезон хватило одной ночи – десять с половиной часов.

Итак, как это было – рассказывает:

Prowler BlackCat (F.C. Juventus)
После того как было решено играть в «Серии А», я не долго раздумывал над тем, каким клубом мне играть. Мною был взят Ювентус – клуб, который заставил меня влюбиться в него, еще когда мне было 12 лет, а такие люди как Баджо, Виалли, Раванелли, Ди Ливио, Феррара, Конте, Дель Пьеро, Давидс, Трезеге, Зидан, Перуцци, Буффон, Недвед и конечно же ВЕЛИКИЙ синьор Марчело Липпи – навсегда останутся в моем сердце, я просто не мог позволить себе играть другим клубом. Да и футболка в тот вечер была на мне черно-белая, а на груди красовалось «Скудетто» с «Кубком Италии», футболка, в которой Юве выиграл Лигу Чемпионов. Так что, я решил что мне просто необходимо выиграть и Чемпионат и Кубок.

Также как и Frozy, я впервые играл в .68 версию, и не сильно представлял какой вид будет у моего Юве. Когда я просмотрел «основу», меня просто поразил Мауро Герман Каморанези (стал по сравнению с .60 версией просто таки монстром), немного хуже стал Недвед, но я не сильно это почувствовал, а сильно был разочарован отсутствием Маттео Бригги, парня который 7 лет отыграл у меня на правом фланге полузащиты, но в следующем сезоне я намерен вернуть его в клуб (сильно он мне нравится). В резерве появилось такое сумасшедшее количество новых имен, что мне пришлось создать специальные тренировочные графики для всего резерва, чтобы определить, кто сможет позже влиться в коллектив, а остальных я планировал «выбросить», ну не люблю я растить молодняк для продажи, пусть этим другие занимаются. Забегая наперед таким парнем точно будет Эмильяно Моретти – ЦЗ. Читать дальше »

Метки:
0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5
нужно зарегистрироваться

Как мало нужно человеку для счастья!

20.07.2007 | Нет комментариев | Опубликовано в: Истории
автор: frozy

Версия: 3.60
Согласитесь, человеку не так уж и много нужно для счастья, достаточно сперва у него что-то отобрать, а потом вернуть обратно и он счастлив. В этом мне, в очередной раз, довелось недавно убедиться.

Итак, начался 4-й сетевой сезон СМ’а. Чемпионат Германии. Матч 6-го тура Шальке 04 – Санкт- Паули. Я, само собой, играю СП. До этого я сыграл 5 игр в чемпионате и 1 в Кубке Германии: 3 победы, 2 ничьи, 1 поражение. К матчу подошел, как говорится, «во всеоружии».

Тактика на игру: 3-1-4-0-2, стиль игры – нормал, короткий пас, таклинг – нормал, прессинг и конечно офф-сайд трэп – вкл.

Игра началась. На первых минутах Шальке проводит неплохую атаку, но отлично играет мой ЦД Espin (кстать чудак по показателям слабенький середнячок, постоянно один из лучших дефов в лиге по показателю Подкат/Игра, и это при том, что таклинг у него 9, и нечего мне говорить про рендом, он у мня уже во втором клубе так играет). После этого, я практически весь 1-й тайм владел инициативой. Голевые моменты создаются один за другим, но мяч в ворота упорно не идет, то их кипер выдает «fantastic save», то мой форвард «must score», но благополучно не забивает (наверное с Бесчастных пример берут), то защитник отбирает (оба Ст. опекаются персонально). Короче, ненормально это. А атаки Шальке прерывают мои защитники, то забирая мяч, то создавая искусственный офф-сайд. Шальке все еще не может забить, защита и центр работают на совесть. Читать дальше »

Метки:
0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5
нужно зарегистрироваться

Сетевая Германия

20.07.2007 | Комментариев: 2 | Опубликовано в: Истории
автор: frozy

Версия: 3.60

В ожидании СМ4 я (Frozy) и Илья (Prowler BlackCat) решили еще раз порубиться по локалке. В качестве поля битвы был выбран чемпионат Германии. Я взял крепкого середняка Мюнхен-1860, а Bandit – явного аутсайдера Санкт-Паули. Задачи были поставлены, конечно же, максимальные. Итак, поехали…

Сезон 1.

Предсезонье. Ясное дело, началось все с селекции. У меня в Мюнхене был довольно крепкий состав, но мне захотелось поиграть со своими любимыми фаворитами – украинцами и белорусами. Тем более, в Германии они иностранцами не считаются. Распродав при этом большую часть немцев, у меня в наличии осталась значительная сумма – около 20 млн.$. Bandit из-за полного отсутствия денег прикупил в основу лишь 3-х игроков, опять же, украинца и белорусов, которые быстро стали лидерами. Читать дальше »

Метки:
0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5
нужно зарегистрироваться
SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline